Carob-Nuss-Kuchen - Veganer Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Die Leichtbutter mit dem Rohrzucker cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter die Fett-Zuckermasse rühren. Carobpulver, in kleine Stückchen geschnittene Carobschokolade und die Sonnenblumenkerne unterziehen. Dem Teig soviel Mineralwasser dazugeben, bis er schön locker ist.
  3. Später in eine gefettete Kuchenform befüllen und bei etwa 180 °C 50-70 Min.. Backen. Nach dem Erkalten den Kuchen mit Carobglasur bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Carob-Nuss-Kuchen - Veganer Kuchen“

  1. Francey
    Francey — 4.4.2015 um 05:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Carob-Nuss-Kuchen - Veganer Kuchen