Caribbean vegan Banana-Chocolate Cake

Zutaten

Portionen: 12

  •   80 g Mehl
  •   80 g Haferflockenmüsli (geröstetes, Schoko mit Kokoschips)
  •   40 g Kakao (stark entölt)
  •   60 g Pecannüsse (gerieben)
  •   20 g Cranberries
  •   20 g Gojibeeren
  •   10 g Kokosraspeln
  •   500 g Bananen (sehr reif, ohne Schale gewogen)

Zubereitung

  1. Für den Banana-Chocolate Cake Bananen schälen und mit der Küchenmaschine zu Mus pürieren. Alle übrigen Zutaten dazumischen, alles gut miteinander vermengen, 10 Minuten quellen lassen.
  2. Danach in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform (20 cm) gießen und im vorgeheizten Backrohr auf 170 °C für 45 Minuten backen.

Tipp

Den Banana-Chocolate Cake nach Wunsch mit Kokosrapseln bestreuen und/oder Schlagobers servieren, evt. Schokosauce dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept