Carambolakompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Karambole
  • 100 ml Weißwein (süß)
  • 5 EL Farinzucker (weiß)
  • 1/2 EL Mehl (zum Binden)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Carambolakompott schneiden Sie die Carambola in dünne Scheiben. Geben Sie den Wein in einen Topf und rühren Sie den Farinzucker unter. Bringen Sie das ganze zum Kochen und fügen Sie die Carambola hinzu.
  2. Kochen Sie die Carambola in ca. 5 Minuten gar.
  3. Binden Sie die Sauce eventuell mit etwas Mehl und lassen Sie das Carambolakompott abkühlen.

Tipp

Servieren Sie das Carambolakompott zu Fleischgerichten.

  • Anzahl Zugriffe: 2095
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Carambolakompott

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 18.03.2015 um 06:16 Uhr

    hört sich interessant an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Carambolakompott