Cappuccino-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Kaffeepulver in 1-2 Tl heissem Wasser schmelzen. Schoko grob hacken bzw. raspeln. Elektro-Herd auf 175 Grad heizen.
  2. Butter mit braunem Zucker, 2 Eiern und Kaffee durchrühren. Nüsse, Zitronenschale, Mehl, Kardamom, Backpulver und Schoko unterziehen.
  3. Teig in Spritzbeutel mit Lochtülle einfüllen, in kleine Metall- Pralinenarmen spritzen
  4. Eiweisse steif aufschlagen, dabei weissen Zucker einrieseln, auf die Kekse gleichmäßig verteilen. Im Herd bei 175 °C (Gas: Stufe 2) ca. 15 min backen, vielleicht abdecken. Abgekühlt mit Kakao bestäuben.
  5. Wenig Aufwand: Dauer der Zubereitung:30 Min. - Backzeit:15 Min.
  6. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Cappuccino-Kekse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cappuccino-Kekse