Canapés

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Baguette (weiß und Vollkorn)
  • 100 g Butter
  • 200 g Ziegen-Camembert
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl
  • Balsamcio-Essig
  • Gemüse (der Saison)
  • Obst (der Saison)
  • Kräuter (frisch, Ihrer Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Canapés Baguette in dünne Scheiben aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen.
  2. Anschließend jeweils nach Wunsch die Canapés belegen.
  3. Z. B. Baguette mit frischem Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Birnenstücken oder evtl. Vollkornbrot mit Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Paradeiserscheiben, beträufelt mit ein wenig Olivenöl-Balsamiko-Dressing.
  4. Die Canapés mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Ihre Canapés hochwertiges Extra Vergine Olivenöl und Bio-Käse für ein besonders feines Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 2566
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Canapés

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Canapés