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Canapés

Zubereitung:

  1. Für die Canapés Baguette in dünne Scheiben aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen.
  2. Anschließend jeweils nach Wunsch die Canapés belegen.
  3. Z. B. Baguette mit frischem Salatblatt, Ziegen-Frischkäse und Birnenstücken oder evtl. Vollkornbrot mit Salatblatt, pikantem Ziegen-Frischkäse, Paradeiserscheiben, beträufelt mit ein wenig Olivenöl-Balsamiko-Dressing.
  4. Die Canapés mit frischen Kräutern dekorieren und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Ihre Canapés hochwertiges Extra Vergine Olivenöl und Bio-Käse für ein besonders feines Aroma!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Baguette (weiß und Vollkorn)
  • 100 g Butter
  • 200 g Ziegen-Camembert
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • Olivenöl
  • Balsamcio-Essig
  • Gemüse (der Saison)
  • Obst (der Saison)
  • Kräuter (frisch, Ihrer Wahl)