Caipirinha

Anzahl Zugriffe: 4.866

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 ml Zuckerrohrschnaps (Pito, Cachaca, Negra Fulo o.ae.)
  •   1 TL Rohrzucker
  •   Eis (zerstoßen)
  •   1 Limone
  •   Mineralwasser

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.
  2. Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den Caipirinha eiskalt servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Caipirinha Bio-Limetten!

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Caipirinha“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caipirinha