Caipirinha

Zutaten

Portionen: 1

  • 50 ml Zuckerrohrschnaps (Pito, Cachaca, Negra Fulo o.ae.)
  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • Eis (zerstoßen)
  • 1 Limone
  • Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Caipirinha Limette ausquetschen und mit Rum, Zucker und zerstoßenem Eis mixen.

Je nach gewünschter Alkoholintensität mit Soda aufgießen und den Caipirinha eiskalt servieren.

 

 

Tipp

Verwenden Sie für Caipirinha Bio-Limetten!

  • Anzahl Zugriffe: 1661
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Caipirinha

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caipirinha