Caesar-Salad Dressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Caesar-Salad Dressing Öl mit Essig, Wein, Knoblauchsalz, Zucker, Pfefferund Senf glattrühren.
  2. Den Speck in Würfel kleinschneiden und in einer Bratpfanne auslassen. Die Knoblauchzehe schälen und in Blätter kleinschneiden.
  3. Die Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck verrühren und rund 5 Minuten unter Rühren goldbraun braten.
  4. Den jeweiligen Salat mit dem Caesar-Salad Dressing anmachen und zum Schluss mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Tipp

Caesar-Salad Dressing eignet sich für bunte Gemüse- und Blattsalate, Nudelsalat und Rindfleischsalat!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Caesar-Salad Dressing“

  1. sabi
    sabi — 18.7.2014 um 09:06 Uhr

    Rotwein im Caesardressing ist mir neu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caesar-Salad Dressing