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Caesar-Salad Dressing

Zubereitung:

  1. Für das Caesar-Salad Dressing Öl mit Essig, Wein, Knoblauchsalz, Zucker, Pfefferund Senf glattrühren.
  2. Den Speck in Würfel kleinschneiden und in einer Bratpfanne auslassen. Die Knoblauchzehe schälen und in Blätter kleinschneiden.
  3. Die Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck verrühren und rund 5 Minuten unter Rühren goldbraun braten.
  4. Den jeweiligen Salat mit dem Caesar-Salad Dressing anmachen und zum Schluss mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Tipp:

Caesar-Salad Dressing eignet sich für bunte Gemüse- und Blattsalate, Nudelsalat und Rindfleischsalat!

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Speck (fett)
  • 3 EL Rotwein
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Weinessig (mild)
  • 2 Msp. Knoblauchsalz
  • 6 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot