Salzburger Nockerl
<p>Salzburger Nockerl sind ein traditionelles österreichisches Dessert, das durch seine luftig-leichte Konsistenz besticht. Diese Süßspeise besteht aus einer zarten Eischneemasse, die mit Zucker und Vanille verfeinert wird. Im Ofen gebacken, entsteht eine goldbraune Oberfläche, während das Innere schön weich und schaumig bleibt. Serviert werden die Nockerl oft mit einer Fruchtsauce, was einen köstlichen Kontrast zu ihrer Süße bildet. Ein echter Genuss und ein Highlight der österreichischen Küche!</p>
Mit Honig gesüßt und Mango dazu, lecker.
Werde ich probieren, aber mit nur 4 cl Maraschino nicht wie im Rezept angegeben 40 cl (= 400 ml, wäre ja fast ein halber Liter) Prost :-) ,wird wohl ein Schreibfehler sein!
sein gutes und fruchtiges Dessert
sehr sehr lecker.... ich habe die Türmchen auf einen Fruchtspiegel gesetzt ;)
Erfrischend lecker, schmeckt auch super mit Holler- oder Zwetschgenröster