Buttermilchkuchen

Zutaten

Teig:

  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 3 Tasse(n) Zucker
  • 2 Tasse(n) Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1.5 Pkg. Backpulver

Zutaten für den Belag:

  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1 EL Zimt
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • Kokosraspeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. aus den Ingredienzien einen Rührteig machen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech aufstreichen und 20 min bei 175-200 °C auf der mittleren Schiene backen.
  2. Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter vermengen, auf den fertigen, heissen Kuchen aufstreichen und mit den Kokosraspeln überstreuen.
  3. Tassenkuchen
  4. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

  • Anzahl Zugriffe: 3613
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Buttermilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Buttermilchkuchen