Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Ruestigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden. Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen Gerichts, vereinigt beide Ingredienzien in einem Gericht.
  2. Gurke abschälen und grob reiben oder klein hacken, dann mit den restlichen Ingredienzien außer Joghurt und Wasser mischen, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen. Vor dem Servieren mit Joghurt und Wasser ausführlich durchrühren.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1706
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe