Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern das Brot in Scheiben schneiden und im Rohr bei 200° C wenige Minuten antoasten.
  2. Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit gehacktem Thymian, Oregano, Rosmarin und Olivenöl vermischen.
  3. Die Brotscheiben mit dem Käse bestreichen und im Rohr kurz gratinieren.
  4. Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern mit frischen Kräutern dekoriert servieren.

Tipp

Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern schmeckt als Vorspeise mit einem Glas trockenem Weißwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern“

  1. Liz
    Liz — 6.8.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern