Im Kochbuch speichern Print

Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern

Zubereitung:

  1. Für Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern das Brot in Scheiben schneiden und im Rohr bei 200° C wenige Minuten antoasten.
  2. Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit gehacktem Thymian, Oregano, Rosmarin und Olivenöl vermischen.
  3. Die Brotscheiben mit dem Käse bestreichen und im Rohr kurz gratinieren.
  4. Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern mit frischen Kräutern dekoriert servieren.

Tipp:

Bruschetta mit Ziegenkäse und Kräutern schmeckt als Vorspeise mit einem Glas trockenem Weißwein!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Weißbrot (italienisch)
  • 225 g Ziegenkäse (weich)
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1 Zweig(e) Oregano
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Pfeffer (grob gemahlen)