Brühkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 500 ml klare Suppe, hell Gemüse- oder Rindsuppe
  • 10 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die abgeschälten, in Würfel geschnittenen Erdäpfeln werden in Fleisch- bzw. Gemüsesuppe gargekocht und vor dem Anrichten mit Butter und Petersilie gewürzt.
  2. Passend zu Fisch, rohem Schinken, gekochtem Fleisch.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 881
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brühkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen