Brotauflauf, Herzhaft

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig weichdünsten. Hack hinzufügen. Brot möglichst dünn schneiden und im Herd trockenrösten. Petersilie hacken. Faschiertes-Zwiebel-Mischung herzhaft mit Salz, zerdrücktem grünem Pfeffer und Zitronenschale würzen. Feuerfeste geben mit wenig Fett auspinseln. Brot und Hackfleischmischung sowie gehackte Petersilie mischen und hineingeben. Schlagobers, Milch, Eier und Käse durchrühren, drübergiessen. Mit Bröseln und Butterflocken überdecken. Bei 200 °C (Gas: Stufe 3 bis 4) 25 Min. gratinieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Brotauflauf, Herzhaft“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.10.2023 um 18:08 Uhr

    ein Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brotauflauf, Herzhaft