Brombeer-Marzipan-Fülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Für die Brombeer-Marzipan-Fülle Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Brombeeren zugeben und leicht köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

Die Masse etwas abkühlen lassen. Marzipan in kleine Würfel schneiden und unter die Brombeeren mischen.

Gut verrühren, damit sich das Marzipan auflöst. Die Brombeer-Marzipan-Fülle mit Vanillezucker aromatisieren.

Tipp

Die Brombeer-Marzipan-Fülle schmeckt sehr gut als Fülle in Blätterteigtascherln oder Palatschinken.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Brombeer-Marzipan-Fülle

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.08.2017 um 18:35 Uhr

    Habe es mit Palatschinken ausprobiert, dann noch etwas Schlagobers dazu und es hat allen sehr gemundet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche