Brombeer-Birnen-Marmelade mit Thymian

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brombeeren auslesen, vorsichtig abspülen, abrinnen. Die Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Fruchtmasse mit Gelierzucker, Saft einer Zitrone und den Thymianzweigen gut mischen und bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden durchziehen. Darauf unter Rühren aufwallen lassen, 4 Min. blubbernd machen. Thymianzweige entfernen. Die Marmelade heiß in Gläser befüllen und auf der Stelle mit Twist- Off-Deckeln verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 1335
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeer-Birnen-Marmelade mit Thymian

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeer-Birnen-Marmelade mit Thymian