Breite Bohnen mit Mandelkerne und Schafskäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen spülen, säubern und in fingerdicke Streifchen schneiden.
  3. Karotten abschälen, Staudensellerie reinigen und beides grob würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig weichdünsten. Honig, Gemüse, Bohnenkraut, klare Suppe und Schlagobers dazugeben und ungefähr 15 min leicht wallen. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Restflüssigkeit mit Saucenbinder binden. Käse würfelig schneiden und Mandelkerne grob hacken. Beides unter das Gemüse Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Breite Bohnen mit Mandelkerne und Schafskäse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Breite Bohnen mit Mandelkerne und Schafskäse