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Breite Bohnen mit Mandelkerne und Schafskäse

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Bohnen spülen, säubern und in fingerdicke Streifchen schneiden.
  3. Karotten abschälen, Staudensellerie reinigen und beides grob würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig weichdünsten. Honig, Gemüse, Bohnenkraut, klare Suppe und Schlagobers dazugeben und ungefähr 15 min leicht wallen. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Restflüssigkeit mit Saucenbinder binden. Käse würfelig schneiden und Mandelkerne grob hacken. Beides unter das Gemüse Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bohnen (breit)
  • 200 g Karotte
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Faschiertes Bohnenkraut
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saucenbinder
  • 150 g Schafskäse
  • 80 g Mandelkerne