Bratkartoffeln auf dem Backblech

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden und auf ein gefettetes Blech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Beide Ingredienzien über die Kartoffelscheiben geben und das Blech in das Backrohr schieben. Die Erdäpfeln braun rösten.
  2. Strom: Etwa 225 °C
  3. Gas: Etwa Stufe 4
  4. Backzeit: Etwa 45 min
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 688
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bratkartoffeln auf dem Backblech

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 10.03.2016 um 08:57 Uhr

    nehme an 1 Kg Erdäpfel?

    Antworten
    • mtutschek
      mtutschek kommentierte am 11.03.2016 um 07:23 Uhr

      Danke für den Hinweis - der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln auf dem Backblech