Bratkartoffeln auf dem Backblech

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden und auf ein gefettetes Blech schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Beide Ingredienzien über die Kartoffelscheiben geben und das Blech in das Backrohr schieben. Die Erdäpfeln braun rösten.
  2. Strom: Etwa 225 °C
  3. Gas: Etwa Stufe 4
  4. Backzeit: Etwa 45 min
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bratkartoffeln auf dem Backblech“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 10.3.2016 um 08:57 Uhr

    nehme an 1 Kg Erdäpfel?

    • mtutschek
      mtutschek — 11.3.2016 um 07:23 Uhr

      Danke für den Hinweis - der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffeln auf dem Backblech