Großzügiges Grill-Set gewinnen!

Brandneue Grill-Tipps gesucht! Wir sind heiß auf Ihre Tipps…

Hören Sie die Fleischtiger schnurren…?

Auf leisen Pfoten schleichen Sie an lauen Sommerabenden aufmerksam witternd durch Gärten & Parks, über Balkone & Terrassen, schlecken sich genüsslich das Mäulchen, beobachten aufmerksam Ihr Ziel, tapsen langsam näher, setzen an UND…

ZUBISS: Ran an den Grill!

Sommerzeit ist Grillzeit!
Die Sonne strahlt, die Temperaturen sind heiß, der Griller sowieso – und wir auch... Nämlich: Heiß auf eine ordentliche "Freiluft Grillerei"! Denn an warmen (NICHT-regnerischen…) Sommertagen gibt es für ausgehungerte Fleischtiger & hungrige Veggie-Feinspitze doch kaum etwas Schöneres, als in geselliger Runde beisammen zu sitzen & sich feine Grillschmankerl, von Würstel bis Chicken Wing, schmecken zu lassen. Nichts wie raus an die frische Luft & ran an den Grill also! ABER...

Die perfekte Grillerei…
…gelingt leider nicht immer: Da wird trotz stundenlangen Anheizens der Grill nicht heiß, das Kotelett, das eigentlich saftig werden sollte, schmeckt nach Schuhsohle und die Marinade der Hendlflügerl nach überhaupt nichts, die Würstel sind geplatzt, die Ripperl steinhart… Na servas. Grillgenuss ist einfach – das nötige Grillgeschick will vielfach allerdings erst erlernt werden! Daher unsere Bitte an die grillbegeisterten Fleischtiger unserer Community: Teilen Sie jetzt Ihre besten Grill-Tipps mit uns – als Belohnung winkt ein großzügiges Grill-Set von Mautner Markhof!

So machen Sie mit!
…Schritt 1: Anheizen!
Verraten Sie uns Ihre persönlichen Tipps & Tricks für's Grillen.

…Schritt 2: Ab auf den Grill!
Zeigen Sie uns Ihr liebstes Grillgericht, indem Sie zusätzlich die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Unter allen teilnehmenden Grillmeistern verlosen wir ein großes Grill-Set von Mautner Markhof!

Sie möchten an der Verlosung teilnehmen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:

Ich vermische das Fleisch immer schon am Vortag und gönne ihm „eine gute Nacht“, um ordentlich durchzuziehen & zu marinieren! Mein Lieblingsgrillgericht: Spareribs!
https://www.ichkoche.at/spareribs-rezept-225189

Grill-Set Mautner Markhofichkoche.at / Mautner Markhof

Ihr Gewinn: Großzügiges Grill-Set von Mautner Markhof!
Uiii, da schnurrt der Fleischtiger! Unser Gewinner darf sich über ein großzügiges Grill-Set von Mautner Markhof freuen, bestehend aus…

  • …1x Mautner Markhof Schürze
    Möge das Fett auch noch so heiß & hoch spritzen… mit der praktischen Mautner Markhof Schürze kann Ihrer sommerlichen Garderobe nichts passieren!

  • …1x Mautner Markhof Topfhandschuh
    Damit bleiben empfindliche Fleischtiger-Pfoten garantiert heil!

  • …je 1x Mautner Markhof Zange, Gabel & Schaufel – sicher aufbewahrt in der praktischen Grillbestecktasche!
    So lassen sich Kotelett, Ripperl, Würstel & Co. am Grill bequem wenden, landen schlussendlich sicher auf dem Teller – und das Werkzeug nach getaner Arbeit gut verstaut im Küchenkasten!

  • …je 1x Mautner Markhof Ketchup & Estragon Senf
    Jedem Grillschmankerl die richtige Begleitung: Mit den zeitlosen Klassikern Ketchup & Senf schmeckt's garantiert!

Mehr zu Mautner Markhof

(Diese Aktion läuft bis einschließlich 26. Juli 2018.)

Autor: Maria Lutz / ichkoche.at

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Kommentare66

Brandneue Grill-Tipps gesucht!

  1. Katrin3105
    Katrin3105 kommentierte am 23.07.2018 um 09:59 Uhr

    Fleisch am Vorabend mit Öl, Rosmarin und Knoblauch ordentlich einreiben und über Nacht anziehen lassen. wird butterzart und dazu gibts Gemüse und Pilzhauben mit Kräuterbutter. https://www.ichkoche.at/gegrillte-pilze-rezept-6221

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 23.07.2018 um 08:47 Uhr

    egal wann und wo...wenn wir das Lagerfeuer anheizen dann steh ich schon in der Küche um den Teig für ein Stockbrot zu bereiten. Da ich kein Fleisch esse, ist dies unverzichtbar für mich :)https://www.ichkoche.at/steckerlbrot-rezept-230751

    Antworten
  3. Makavelix
    Makavelix kommentierte am 22.07.2018 um 13:32 Uhr

    Meine Lieblings Beilage beim Grillen ist definitiv die Kartoffel. Eine gute Fächerkartoffel (Aufgeschnitten und mit Kräutern, Käse, Schinken gespickt) vom Biobauern passt perfekt zu jedem Steack!

    Antworten
  4. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 22.07.2018 um 13:27 Uhr

    Über Nacht das Fleisch mit Knoblauch, Sumak, Salbeiblättern u.a. Gewürzen je nach Lust und Laune und Öl marinieren. Am liebsten Lammkoteletts oder Schweineschopf

    Antworten
  5. Minkimaus3
    Minkimaus3 kommentierte am 22.07.2018 um 08:47 Uhr

    Ich grille gerne Gemüsescheiben . Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten und auch Zwiebel. Ich lege das Gemüse auf den Rost und bepinsle sie mit Rosmarinöl - erst ganz am Schluss kommen Salz und Pfeffer dazu - ein Gedicht!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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