Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brättäschchen

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brättäschchen den Blätterteig in 6 Rechtecke schneiden und das Brät jeweils mittig auf den Rechtecken verteilen. Die gegenüberliegenden Enden zusammenschlagen, gut verschließen und leicht andrücken.
  2. Mit einer Gabel den Blätterteig etwas einstechen, die Täschchen bei 180 Grad (Heißluft) etwa 30 Minuten backen, bis sie schön braun sind.
  3. In Zwischenzeit die Essiggurken in feine Würfel schneiden und mit Ketchup und Mayonnaise zu einem Dip für die Brättäschchen vermengen.

Tipp

Wer mag, bestreicht die Brättäschchen vor dem Backen noch mit Eigelb.

  • Anzahl Zugriffe: 1194
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brättäschchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brättäschchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brättäschchen