Blumenkohlflan an Petersiliensauce

Zutaten

Portionen: 6

Flan:

  • 600 g Karfiol, gewaschen, gerüstet, in kleine Rosen zerteilt (Nettogewicht etwa 400 g)
  • 4 Eier
  • 250 ml Halbrahm
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Sauce:

  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 TL Butter (zum Kochen)
  • 50 ml Weißwein
  • 200 ml Hühnerbouillon
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zitrone (abgeriebene Schale)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. >> Flan Sauce Servieren

  • Anzahl Zugriffe: 1614
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Blumenkohlflan an Petersiliensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blumenkohlflan an Petersiliensauce