Blitzmayonnaise

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Ei
  • 1 Stk. Zitrone (Bio)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Chilli (Trockengewürz)
  • 300 ml Sonnenblumenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Blitzmayonnaise die Zitrone aufschneiden und auspressen. Das Ei aufschlagen und in einen hohen Behälter einfließen lassen.

Senf, Salz, Zitronensaft und Chili dazu geben.

Mit einem Pürierstab aufmixen und nach und nach das Öl dazurinnen lassen. Die Blitzmayonnaise cremig aufschlagen.

  • Anzahl Zugriffe: 1724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Blitzmayonnaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Blitzmayonnaise