Blaue Bananenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenmarmelade Heidelbeeren waschen und putzen. Bananen schälen, grob zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln und eine halbe Stunde ziehen lassen.
  2. Obst gemeinsam in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, Zucker, Zimt und Rum hinzufügen und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Marmelade die passende Konsistenz entwickelt hat.
  3. Die Masse in mit heißem Wasser ausgespühlte Marmeladegläser füllen.

Tipp

Die blaue Bananenmarmelade passt sowohl als Fülle, sowie aufs Brot oder über Joghurt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blaue Bananenmarmelade“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 29.11.2014 um 06:05 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blaue Bananenmarmelade