Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Linsen in ungesalzenem Wasser gar machen, kurz vor Ende der Garzeit erst mit Salz würzen. Bratrost vorwärmen vorwärmen und Zwiebeln, Paprika und Zucchini knackig grillen Aus Senf, Rapsöl, Salz, Essig, Pfeffer und wenig Gemüsesuppe eine Salatsauce rühren und die Linsen dazugeben. Kurz durchziehen und die gegrillten Gemüse unterziehen. Blattsalat anrichten, gehackte Küchenkräuter und Fetakäse drüber streuen. Schnitzel mit Rapsöl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, auf dem Bratrost gardünsten und auf dem Blattsalat anrichten.
  2. Tipp:
  3. Sie können die Gemüse und Schnitzel ebenso kurz in einer beschichteten Bratpfanne mit wenig Rapsöl rösten. Zusätzlich kann man noch ein Bund Rucola darunter vermengen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 735
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salat von Grillgemüse mit Linsen, Fetakäse und Schweineschnitzel