Blattsalat mit Kartoffeldressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat mit Kartoffeldressing heiße Erdäpfeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
  2. Kartoffeln mit Essig, Suppe, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Kapern glattrühren.
  3. Blattsalate in Stückchen zupfen oder evtl. zerkleinern, mit Kartoffeldressing verrühren und die Krräuter dazugeben.
  4. Blattsalat mit Kartoffeldressing frisch servieren..

Tipp

Verwenden Sie für Blattsalat mit Kartoffeldressing frische Kräuter Ihrer Wahl!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blattsalat mit Kartoffeldressing“

  1. Gast — 19.11.2015 um 04:11 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blattsalat mit Kartoffeldressing