Birnenauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Topfen, Honig (1) und Eidotter cremig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und beigeben, ebenfalls die Zitronenschalen.
  2. Birnen abschälen, achteln und scheibeln. Mit Saft einer Zitrone und Honig (2) einmarinieren. Eiklar steif aufschlagen und gemeinsam mit den Birnenscheiben unter die Topfenmasse ziehen.
  3. alles zusammen in eine gefettete Auflaufform einfüllen und im aufgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze 50 bis 60 Min. backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Birnenauflauf“

  1. Gast — 5.11.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnenauflauf