Birnen Cocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Birnen Cocktail die geschälten, entkernten Birnen in kleine Stücke schneiden, Camembert ebenso. Auf marinierten Salatblättern anrichten.
  2. Die Mayonnaise mit Obers cremig schlagen und mit Portwein vermischen.
  3. Mit fein geriebener Chilischote und Salz würzen und über den in Cocktailgläser angerichteten Salat gießen.
  4. In die Mitte einen Löffel voll Preiselbeerkompott setzen. Den Birnen Cocktail servieren.

Tipp

Über den Birnen Cocktail gestreute Walnüsse geben ihm noch etwas Biss.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Birnen Cocktail“

  1. Francey
    Francey — 18.8.2015 um 11:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Birnen Cocktail