Biersuppe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In der heissen Butter röstet man das Mehl braun, löscht mit dem Bier ab, füllt auf und würzt mit den angeführten Ingredienzien. Später lässt man die Suppe kurz aufwallen lassen, rührt sie mit Eidotter ab und nimmt vor dem Servieren Zimstange und Zitronenschale heraus.
  2. Dazu geröstete Brötchenscheiben: 2 trockene Semmeln in möglichst feine Scheiben schneiden, auf ein Blech legen, mit kleinen Butterstückchen belegen und in mässig heissem Herd auf beiden Seiten goldgelb rösten.

  • Anzahl Zugriffe: 761
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Biersuppe