Bayerische Krem

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Eidotter
  •   50 g Staubzucker
  •   250 ml Milch
  •   0.5 Vanilleschote (Mark davon)
  •   3 Blatt Gelatine (weiss)
  •   2 Eiklar
  •   250 g süsses Schlagobers
  • 300 g Himbeeren
  •   50 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Eidotter mit Staubzucker, Milch und Vanillemark durchrühren und zu einer Krem abschlagen.
  2. Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heisse Krem rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
  3. Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen und unter die Krem heben.
  4. Himbeeren mit Staubzucker überstreuen, zermusen und durch ein Sieb aufstreichen.
  5. Die Hälfte der Krem in eine Schale oder in Schälchen befüllen, Himbeermark darübergeben und mit der übrigen Krem bedecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bayerische Krem“

  1. Gast — 13.10.2015 um 05:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bayerische Krem