Banitsa saralia

Zutaten

Zubereitung

  1. Einen weichen Teig machen, ein klein bisschen rühen, dann in ziemlich dünnen Blättern auswalzen.
  2. Fläche mit einer Scheibe Teig belegen, diese mit flüssiger Butter bestreichen und mit gehackten Walnüsse überstreuen. Nächste Teigplatte darauflegen, mit flüssiger Butter bestreichen, mit gehackten Walnüssen überstreuen, usw., usw.: Mit gehackten Walnüssen abschliessen. Zu einer Rolle zusammenrollen, in einer ausgebutterten Auflaufform legen und bei mittlerer Hitze backen.
  3. Nach dem Abkühlen, mit kochendheissem Zuckersirup tränken.
  4. Gutes Gelingen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Banitsa saralia“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Banitsa saralia