Bandnudeln mit Bohnensauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Knoblauchzehe (geschält, fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (geschält, fein gehackt)
  • 400 g Bohnenschoten geputzt, halbiert
  • 50 g Butter
  • 225 ml Gemüsesuppe +/
  • 300 g Bandnudeln
  • 4 Kleine Pfefferschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal Ölek
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zwiebel und Knoblauch in wenig Butter andünsten, klare Suppe und Bohnen dazugeben und in fünfzehn bis zwanzig Min. weichkochen. In der Zwischenzeit die übrige Butter in Flöckchen teilen und abgekühlt stellen.
  3. Die fertige Bohnen in der klare Suppe zermusen, die eiskalte Butter einwickeln, mit Pfeffer und Sambal ölek pikant würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten, abschütten, mit der Sauce vermengen. Mit Pfefferschotenscheibchen garniert zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bandnudeln mit Bohnensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Bohnensauce