Bandnudeln mit Bohnensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zwiebel und Knoblauch in wenig Butter andünsten, klare Suppe und Bohnen dazugeben und in fünfzehn bis zwanzig Min. weichkochen. In der Zwischenzeit die übrige Butter in Flöckchen teilen und abgekühlt stellen.
  3. Die fertige Bohnen in der klare Suppe zermusen, die eiskalte Butter einwickeln, mit Pfeffer und Sambal ölek pikant würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten, abschütten, mit der Sauce vermengen. Mit Pfefferschotenscheibchen garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bandnudeln mit Bohnensauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Bohnensauce