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Bandnudeln mit Bohnensauce

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zwiebel und Knoblauch in wenig Butter andünsten, klare Suppe und Bohnen dazugeben und in fünfzehn bis zwanzig Min. weichkochen. In der Zwischenzeit die übrige Butter in Flöckchen teilen und abgekühlt stellen.
  3. Die fertige Bohnen in der klare Suppe zermusen, die eiskalte Butter einwickeln, mit Pfeffer und Sambal ölek pikant würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten, abschütten, mit der Sauce vermengen. Mit Pfefferschotenscheibchen garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe (geschält, fein gehackt)
  • 1 Zwiebel (geschält, fein gehackt)
  • 400 g Bohnenschoten geputzt, halbiert
  • 50 g Butter
  • 225 ml Gemüsesuppe +/
  • 300 g Bandnudeln
  • 4 Kleine Pfefferschoten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sambal Ölek