Bananentiramisu

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Bananentiramisu Kakao unter Rühren in der Milch auflösen. Zucker und Dotter in der Küchenmaschine schaumig rühren, Mascarpone nach und nach hinzufügen. Weiterrühren bis eine glatte Masse entstanden ist.
  2. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, dann unter die Eiermasse heben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Tiramisuform mit Biskotten auslegen, mit Kakao beträufeln, ein Drittel der Mascarponemasse darauf verstreichen und die Bananenscheiben darauf verteilen.
  4. Den Vorgang dreimal wiederholen und mit der Creme abschließen. Mit Kakaopulver bestäuben. Das Bananentiramisu für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Wenn man das Bananentiramisu mit Kokosflocken, anstatt mit Kakao bestreut, schmeckt es herrlich exotisch.

  • Anzahl Zugriffe: 1224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bananentiramisu

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 09.02.2015 um 17:26 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.12.2014 um 14:13 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananentiramisu