Für die Bananenmuffins die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver, Salz, Zimt, Zucker und Vanillezucker vermengen.
Die Eier mit der Butter und der Milch verrühren. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann alles gut unterrühren bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig in die Muffins-Förmchen füllen. Jeweils auf die Mitte eine Walnuss setzen und die Bananenmuffins im Ofen bei 180 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Wer mag, macht die Bananenmuffins mit Schokostückchen.
Habe auch gerDE FESTGESTELLT; DASS !" G mEHL SEHR; SEHR WENIG WÄREN
Kann es sein, dass sich bei den Zutaten (Mehlangabe), das Fehlerteufelchen zugeschlagen hat? L.G.
Stimmt das , nur 12 g Mehl ?Lg Anna