Bananenmarmelade

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Bananenmarmelade die Zitronen auspressen und die Schale von einer Zitrone abreiben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zucker mit Zitronensaft und -schale vermischen, Bananen einmengen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Masse erhitzen und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die noch heiße Bananenmarmelade in heiß ausgespülte Marmeladegläser geben, lufdicht verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

Tipp

Die Bananenmarmelade ist besonders in Kuchen sehr köstlich. Aber auch klassisch am Brot ist sie ein Genuss.

  • Anzahl Zugriffe: 821
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Bananenmarmelade

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.09.2015 um 04:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 12.12.2014 um 14:08 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananenmarmelade