Bananen-Topfenpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfenfülle:

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 1 EL Rum

Für die Bananen-Topfenpalatschinken 4 Palatschinken zubereiten. Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Bananen schälen.

Auf jede Palatschinke Topfenfülle daraufstreichen und jeweils 1 Banane darauflegen und zusammenrollen.

In der Mitte auseinanderschneiden, die Bananen-Topfenpalatschinken auf Desserttellern anrichten und mit Schokosauce verzieren.

Tipp

Wenn Kinder mitessen, die Bananen-Topfenpalatschinken ohne Rum zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
47 19 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare59

Bananen-Topfenpalatschinken

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 28.04.2016 um 14:20 Uhr

    Schmecken sehr gut:) Bei der zweiten Palatschinke habe ich die Bananen mit der Gabel zerdrückt und das hat mir noch besser geschmeckt :) Etwas Ahornsirup drüber. Perfekt :)

    Antworten
  2. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 13.02.2017 um 07:03 Uhr

    super Idee. Ich würd etwas zerdrückte Banane bereits in die topfTenfüllung geben und eine Prise Zimt hinzufügen.

    Antworten
  3. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 13.02.2017 um 13:26 Uhr

    Noch etwas Preiselbeeren zum Topfen....

    Antworten
  4. Jopla
    Jopla kommentierte am 03.08.2016 um 21:20 Uhr

    Wieviel Topfen braucht man?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche