Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!!
  2. Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
  3. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Kokosmilch hinzugießen.
  4. Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung mischen, in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.
  5. Der Pudding kann heiß bzw. abgekühlt gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 26.7.2014 um 08:15 Uhr

    ist bestimmt sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria