Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Kleine Kokosnüsse; (*)
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 4 Bananen (reif)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. (*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!!
  2. Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
  3. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Kokosmilch hinzugießen.
  4. Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung mischen, in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.
  5. Der Pudding kann heiß bzw. abgekühlt gereicht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 26.07.2014 um 08:15 Uhr

    ist bestimmt sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria