Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Kokos-Pudding - Nigeria

Zubereitung:

  1. (*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch enthalten ist: schütteln!!
  2. Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
  3. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Kokosmilch hinzugießen.
  4. Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung mischen, in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der Pudding fest ist.
  5. Der Pudding kann heiß bzw. abgekühlt gereicht werden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Kleine Kokosnüsse; (*)
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 4 Bananen (reif)