Bananen-Geister

Zubereitung

Für die Bananen-Geister zunächst die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. In einen Spritzbeutel füllen.

Die Bananen schälen und halbieren. Mit ein wenig Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht so schnell braun werden.

Mit der geschmolzenen Schokolade ein Geistergesicht auf die Bananen aufzeichnen und die Bananen-Geister auf die Schnittfläche stellen.

Tipp

Die Bananen-Geister sind ein ganz schneller Halloween-Snack. Wer mehr Zeit hat, kann die Bananen zuerst auch mit weißer Schokoladenglasur überziehen, diese trocknen lassen und dann erst das Gesicht aufzeichnen.

  • Anzahl Zugriffe: 9530
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Bananen-Geister

Passende Artikel zu Bananen-Geister

Kommentare13

Bananen-Geister

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 28.10.2015 um 21:49 Uhr

    ganz einfach aber große Wirkung!

    Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 31.10.2016 um 15:04 Uhr

    Sieht wirklich toll aus soft ersion

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 02.01.2016 um 15:02 Uhr

    ur lustig

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.12.2015 um 13:19 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.10.2015 um 14:11 Uhr

    Sehr gut und herzig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Geister