Bananen-Erdbeer-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   3 Stk. Bananen
  •   80 g Erdbeerchips
  •   125 ml Erdbeer Joghurt (180 g)
  •   100 g Speiseöl
  •   350 g Dinkelmehl (fein)
  •   1/2 Pkg. Backpulver
  •   2 Eier (klein)
  •   200 g Zucker

:

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Erdbeer-Muffins Mehl und Backpulver mit den Erdbeerchips mischen. In einer Rührschüssel die Bananen zermanschen, Joghurt zugeben, dann nach der Reihe Eier, Zucker, Mehlmischung und Öl dazurühren.
  2. Ein Muffinsblech mit Papierhütchen auslegen, in jede Vertiefung 2 große EL von der Masse füllen. Eventuell eine Scheibe Banane auf jeden Muffin setzen. Die Bananen-Erdbeer-Muffins im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Dekorieren Sie die Bananen-Erdbeer-Muffins im Frühsommer auch mit frischen, klein geschnittenen Erdbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bananen-Erdbeer-Muffins“

  1. asrael
    asrael — 26.11.2022 um 15:01 Uhr

    Sehr gut geworden

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 21.9.2015 um 14:13 Uhr

    lecker

  3. Senior
    Senior — 4.6.2015 um 00:05 Uhr

    lecker

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 7.3.2015 um 18:15 Uhr

    total fein!

  5. MJP
    MJP — 6.3.2015 um 10:38 Uhr

    Hört sich lecker an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Erdbeer-Muffins