Baltische Schmantbonbons

Anzahl Zugriffe: 1.805

Zutaten

Portionen: 1

  •   4 Pkg. Schlagobers (à 200 g)
  •   0.5 kg Staubzucker
  •   10 Pkg. Vanillezucker
  •   1 Salz (Prise)

Zubereitung

  1. Das Ganze 1 1/2 bis 2 Stunden zubereiten, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker Brei geworden ist, ein kleines bisschen auskühlen und mit einem Handrührer ungefähr 5 min tüchtig aufschlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Backblech gießen, auskühlen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Baltische Schmantbonbons“

Für Kommentare, bitte
oder
.