Baltische Schmantbonbons

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Pkg. Schlagobers (à 200 g)
  • 0.5 kg Staubzucker
  • 10 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Salz (Prise)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Ganze 1 1/2 bis 2 Stunden zubereiten, dabei ständig umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker Brei geworden ist, ein kleines bisschen auskühlen und mit einem Handrührer ungefähr 5 min tüchtig aufschlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Backblech gießen, auskühlen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.

  • Anzahl Zugriffe: 1220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Baltische Schmantbonbons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen