Baguette-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Baguette-Aufstrich Schinken, Käse und Paprika fein schneiden.
  2. Creme fraiche und Sauerrahm vermengen und den geschnittenen Schinken, Käse, Paprika und Mais untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Baguettes durchschneiden und mit der Fülle bestreichen. Im Backrohr bei 170°C ca.20 Minuten backen.
  4. Den Baguette-Aufstrich servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5141
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Baguette-Aufstrich

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.05.2015 um 06:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 07.09.2014 um 20:03 Uhr

    gute idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Baguette-Aufstrich