Baguette-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Baguette-Aufstrich Schinken, Käse und Paprika fein schneiden.
  2. Creme fraiche und Sauerrahm vermengen und den geschnittenen Schinken, Käse, Paprika und Mais untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Baguettes durchschneiden und mit der Fülle bestreichen. Im Backrohr bei 170°C ca.20 Minuten backen.
  4. Den Baguette-Aufstrich servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Baguette-Aufstrich“

  1. ewaldi
    ewaldi — 18.5.2015 um 06:37 Uhr

    sehr gut

  2. Thekla
    Thekla — 7.9.2014 um 20:03 Uhr

    gute idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baguette-Aufstrich