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Baguette-Aufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Baguette-Aufstrich Schinken, Käse und Paprika fein schneiden.
  2. Creme fraiche und Sauerrahm vermengen und den geschnittenen Schinken, Käse, Paprika und Mais untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Baguettes durchschneiden und mit der Fülle bestreichen. Im Backrohr bei 170°C ca.20 Minuten backen.
  4. Den Baguette-Aufstrich servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Becher Rahm
  • 170 g Schinken
  • 170 g Käse
  • 1 Paprika (grün)
  • Mais
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Baguettes