Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Bärlauch abspülen die Stiele abzupfen und in Streifchen schneiden. Schalotten von der Schale befreien und klein schneiden.
  2. Dei Hälfte der Butter in einem Kochtopf zerlaufen und die Schalotten sowie den Knoblauch darin anschwitzen, dann den Bärlauch dazugeben. Mit Noilly Prat löschen und mit Bouillion auffüllen.
  3. Schlagobers und Crème fraîche dazugeben, einmal zum Kochen bringen und mit einem Handmixer die Suppe fein zermusen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Kurz vor dem Servieren die übrige Butter in die Suppe geben und noch mal aufmixen.
  5. Die schaumige Suppe in vorgewärmte Suppenteller gleichmäßig verteilen, die Garnelen einlegen und mit den gerösteten Pinienkernen überstreuen.

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