Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Bärlauchaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich die Bärlauchblätter sehr gut waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Die Butter schaumig rühren, würzen, den Frischkäse und Topfen gut unterrühren. Den Bärlauch untermischen. Etwas Zitronenabrieb gibt einen frischen Geschmack.
  3. Mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Bärlauch aus Wildsammlung kann den Fuchsbandwurm übertragen und sollte gründlich gewaschen werden!

  • Anzahl Zugriffe: 9250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Bärlauchaufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.09.2015 um 13:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 15.07.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.04.2015 um 07:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.03.2015 um 22:04 Uhr

    toll

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 20.03.2015 um 00:25 Uhr

    Mit Bärlauch schmeckt der Aufstrich immer wieder super lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchaufstrich