Babypute Mit Frühlingsgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Früchtemischung:

Für Das Frühlingsgemüse:

Für Die Spritzkartoffeln:

  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Eidotter
  • Butter
  • Muskat, Salz
  • Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pute sorgfältig abspülen, mit Hähnchengewürz, Hühnersuppe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln befüllen. 40 Min. bei knapp 100 °C dämpfen. Dann von Neuem 20 Min. bei 160 °C gardünsten.
  2. Für die Soße: Hühnersuppe mit Apfelpüree aufwallen lassen. Mit Sossenbinder eindicken. Zum Schluss das klein geschnittene Obst hinzfügen.
  3. Für das Frühlingsgemüse: Karfiol, Brokkoli, Karotten und Stangenspargel reinigen, abspülen und abschneiden. Kurz in kochendes Wasser geben, dann im geeistem Wasser abschrecken, mit Salz würzen und in Butter schwenken.

  • Anzahl Zugriffe: 910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Babypute Mit Frühlingsgemüse

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 03.10.2015 um 21:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 04.09.2015 um 04:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Babypute Mit Frühlingsgemüse