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BABY: Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei das Gemüse putzen schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. Alles im Wasser ca. 20 Minuten weich kochen und anschließend pürieren. Apfelsaft und Öl dazugeben und gut umrühren.

Tipp:

Der Fenchel-Kartoffel-Rindfleisch-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 100 g Rindsfilet (Mager)
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Apfelsaft
  • 1 EL Baby Beikost Öl